POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE DATOS

I.- Quién es el responsable del tratamiento de los datos personales de nuestros clientes y personas de contacto?

Cal Cols CB. C/ Nou 16, 08739 Sant Pau d’Ordal (Subirats). Telf: +34686621075 / calcolsrural@calcols.com

II.- Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

La información facilitada por las personas interesadas, es decir, aquellas que, en algún momento y a través de distintos medios, han entrado en contacto con nuestro establecimiento, la destinamos exclusivamente a una finalidad comercial, para enviarles información relativa a nuestro establecimiento ya sea por correo postal o por correo electrónico.

La información facilitada por nuestros clientes la destinamos a las siguientes finalidades:

F1 Finalidad contractual. Tratamos los datos personales de nuestros clientes que sean necesarias para la formalización del contrato de prestación del servicio de alojamiento turístico.

F2 Finalidad legal. Los datos personales de nuestros clientes también son tratados a la ampara de lo que dispone la normativa sectorial, en especial:

– La normativa tributaria

– La normativa mercantil

– La normativa de seguridad ciudadana (obligación de registro en establecimientos de hostalaje)

F3 Finalidad comercial. Si en algún momento nos han dado su consentimiento, les mandaremos información relativa a nuestro establecimiento (novedades, actividades, obsequios o promociones), ya sea por correo postal o por correo electrónico.

III.- Cuánto tiempo conservaremos los datos personales?

Los datos personales proporcionados se conservarán durante el tiempo que se indica a continuación:

-Los datos que tienen una finalidad contractual y legal (tributaria y mercantil) las conservaremos durante un período de 5 años.

-Los datos y la documentación necesarias para dar cumplimiento a la normativa de seguridad ciudadana, las conservaremos durante un período de 4 años.

-Los datos que nos faciliten con finalidad comercial, los trataremos durante un período de 5 años a partir de la ultima confirmación de interés, siempre y cuando no pidan la supresión o cancelación con anterioridad.

IV.- Cuál es la legitimación para el tratamiento de los datos personales?

-En cuanto a la finalidad contractual, la base legal para el tratamiento de los datos es la ejecución del contrato de prestación del servicio de alojamiento turístico (incluyendo la gestión pre-contractual), en cumplimiento del régimen jurídico establecido por el decreto 159/2012, de 20 de noviembre, de establecimientos de alojamiento turístico y habitajes de uso turístico.

-En cuanto a la finalidad legal, la base legal para el tratamiento de vuestros datos es la siguiente:

La normativa tributaria (general, de facturación i la propia de cada tributo)

La normativa mercantil

La normativa de seguridad ciudadana: Orden IRP/418/2010, de 5 de agosto, sobre la obligación de registre i comunicación a la Dirección General de la Policia de las personas que se alojan a los establecimientos de hostalaje ubicados en Cataluña.

-En cuanto a la finalidad comercial, la base legal para el tratamiento de los datos es el consentimiento explícito, que se puede retirar en cualquier momento.

V.- A que destinatarios se comunicarán los datos personales?

En cumplimiento de lo que disponga la normativa sectorial, los datos únicamente serán comunicados a los órganos de la Administración pública que sean competentes para tratarlos. Los datos no se comunicarán a otras empresas o a terceros, ni se transferirán a un tercer país o organización internacional.

VI.- Cuáles son sus derechos?

-Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si se están tratando datos personales que la conciernen, o no.

-Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, y también solicitar la rectificación de los datos inexactos o, si es necesario, solicitar la supresión, entre otros motivos, cuando los datos ya no sean necesarios para las finalidades por las cuales se recogieron.

-En determinadas circunstancias previstas en el artículo 18 del Reglamento General de Protección de Datos, los interesados pueden solicitar la limitación del tratamiento de sus datos.

-Las personas interesadas pueden oponerse al tratamiento de sus datos con finalidad de marketing. El responsable del tratamiento dejará de tratar los datos, a excepción de que haya motivos legítimos imperiosos o para ejercer o defender posibles reclamaciones.

VII.- Como puede ejercer sus derechos?

-Mediante un escrito dirijido a Cal Cols CB, C/Nou 16, 08739 Sant Pau d’Ordal (Subirats).

-Mediante un escrito dirigido a la siguiente dirección de correo electrónico: calcolsrural@calcols.com.

VIII.- Que vías de reclamación tiene disponibles?

Si considera que sus derechos no se han atendido adecuadamente, tiene derecho a presentar una reclamación delante de la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD).

Aquesta web utilitza cookies. Aquí pots veure la política de cookies. Accepta l\'ús de cookies per continuar navegant.